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Royal Tulip JP Ribeirão Preto firma parceria com vinícola

12 de abril de 2024

O Royal Tulip JP Ribeirão Preto, bandeira do Louvre Hotels Group-Brazil, acaba de firmar parceria com a vinícola Biagi. O objetivo é unir o requinte e a variedade de lazer do resort a uma experiência gourmet, atraindo para ‘enoturistas’, apreciadores de vinho. Com a parceria, o resort promoverá aos hóspedes uma visita guiada, na Fazenda Cravinhos, comandada pelo empresário Luiz Biagi.

Além de desfrutar dos 12 hectares das uvas Moscato Giallo, Nebbiolo e Sangiovese, cuja primeira safra foi em meados de 2022, o hóspede poderá fazer um passeio mais abrangente pela vinícola que inclui experiências únicas em meio à natureza, nos diversos caminhos pensados detalhadamente para que os visitantes possam contemplar, vivenciar, fotografar e interagir com a paisagem local.

“A parceria foi firmada pensando no hóspede que não abre mão da sofisticação e da excelência em hospedagem oferecidas pelo Royal e, ao mesmo tempo, queira explorar o universo do vinho, em uma imersão única na região. Para participar, oferecemos um pacote com duas diárias (sexta a domingo ou sábado a segunda) e translado hotel-vinícola-hotel. As visitas acontecem aos sábados, às 17h, com número limitado de participantes e agendamento prévio”, diz a gerente comercial do Royal Tulip JP Ribeirão Preto, Luciana Marotta.

“A princípio, a vinícola está trabalhando com dois rótulos de vinho, tinto seco, o Pietro (homenagem ao avô Pedro), e o branco seco, o Eugênia (homenagem a avó Eugênia – exclusivo da vinícola e cuja produção é comandada pela enóloga Isabela Peregrino. Em breve, serão lançados também um Rosé e dois tintos, com 12 meses de barrica de Carvalho, americano e francês. Outro rótulo que já foi produzido de forma experimental é o Carina Biagi (homenagem à esposa do Luiz), um branco seco feito à base de Moscato Giallo. Na safra de 2025, esse rótulo também já será produzido para comercialização”, explica o empresário.

Biagi também investiu em uma Osteria, uma ‘cozinha de Inspiração Italiana com “Alma brasileira’ que oferece um cardápio orgânico, preparado, especialmente, para harmonização com os vinhos da Casa:

“A ideia é proporcionar uma experiência completa aos enoturistas. O cardápio é elaborado com produtos sempre frescos e selecionados pela chef Beatriz Nomelini, com o conceito de Farm to table – usar tudo que pode ser produzido na própria fazenda, respeitando sazonalidade e tipo. Valorizamos e agregamos produtos feitos na região e orgânicos sempre que possível”, conclui.

 Alta gastronomia e atividades esportivas ao ar livre

Turistas em busca da alta gastronomia encontram dois restaurantes no Royal, com menu assinado pelo chef José Marx Denis. O Bouganville acaba de ser repaginado, apresentando uma nova adega. O espaço é aberto aos hóspedes, que têm mais proximidade das bebidas para a escolha mais assertiva, e conta com 70 rótulos nacionais e internacionais de vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes, além de uma carta especial para os bares das piscinas. O resort conta ainda com um american bar, café da manhã oferecido por serviço em buffet.

Para quem aprecia atividades esportivas, o resort oferece grande variedade de opções, que vão desde academia e quadras poliesportivas de futebol, vôlei de areia e beach tennis até salas de jogos com mesa de sinuca, futebol de mesa, pebolim, xadrez, dama e baralho, além de aulas de hidroginástica e alongamento, caminhada, water ball.

Há também diversos serviços, como room service 24 horas, wi-fi, incluso na diária, e estacionamento como cortesia, mediante agendamento prévio o traslado aeroporto-hotel-aeroporto.

Estrutura sofisticada

O ambiente é acolhedor, oferece 156 amplos e bem equipados apartamentos e completa estrutura de lazer: quatro piscinas, sendo duas climatizadas e uma com bar molhado, saunas secas e a vapor, além de duas jacuzzis.

Outras comodidades e atividades oferecidas aos pequenos são piquenique no jardim e cabaninha no quarto, ambos com cardápio repleto de guloseimas. O turista viaja com seus animais de estimação pode ficar despreocupado, uma vez que o hotel é pet friendly.

O hotel também se destaca como boa opção em Ribeirão Preto, com excelente localização no interior de SP, proximidade a região de Campinas, São José do Rio Preto, Triângulo Mineiro, sendo uma ótima oportunidade de fazer uma viagem gostosa de carro, fugindo assim do tumulto dos aeroportos.

“A rede Louvre Hotels Group investe continuamente em uma infraestrutura prática e eficiente para atender ao público que busca lazer ou compromissos de negócios, oferecendo uma opção de serviço diferenciado e funcional. Nossa proposta é proporcionar, sempre, uma experiência inesquecível aos hóspedes que desejem desfrutar de um dos nossos empreendimentos”, salienta o CEO da rede no Brasil, Paulo Michel.

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto por: Divulgação

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