Com a chegada dos dias mais frios e a previsão de um inverno com temperaturas abaixo da média nos próximos meses, o YVÁ Gastronomia, em Moema, zona sul de São Paulo, dá início ao seu aguardado Festival de Sopas e Caldos, uma verdadeira ode aos sabores que confortam e aquecem. Reconhecido por sua gastronomia contemporânea, o restaurante, que integra o complexo Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, convida os clientes a desfrutarem de um cardápio especial com cinco opções de caldos, disponíveis diariamente entre junho e julho.
Assinado pelo chef Fábio Santos, o festival traduz o conceito de cozinha afetiva com toques de criatividade e sofisticação – características que fazem do YVÁ um dos endereços mais prestigiados da zona sul paulistana. “Pensamos em cada detalhe para trazer aos nossos clientes uma experiência que vai além do sabor. São receitas clássicas que ganharam uma releitura com o tempero e a identidade do YVÁ, buscando aquecer o corpo e também o coração em um dos períodos mais frios do ano”, destaca o chef. O menu contempla opções que atendem a diferentes paladares e preferências, incluindo:
⦁ Creme de Mandioquinha com Frango e Gorgonzola: combinação de textura aveludada com o sabor marcante do queijo.
⦁ Creme de Abóbora com Carne Seca: equilíbrio perfeito entre doçura e rusticidade.
⦁ Caldo Verde: tradicional receita portuguesa com couve, batata e linguiça defumada.
⦁ Minestrone: clássico italiano repleto de legumes frescos e temperos aromáticos.
⦁ Canja de Galinha: reconfortante e com aquele toque de casa de vó.
O festival estará disponível todos os dias da semana, das 12h às 22h, tanto no salão do YVÁ Gastronomia quanto no acolhedor Bar do Lobby Ypê, espaço anexo que complementa a experiência com drinks autorais e um ambiente descontraído. Cada sopa será servida individualmente ao valor de R$ 59,90, proporcionando ao público uma oportunidade de viver o melhor da estação em um ambiente sofisticado, com serviço atencioso e estrutura completa.
Mais do que um restaurante, o YVÁ é uma experiência que une alta gastronomia, conforto e serviços pensados para toda a família. Além do ambiente elegante e do menu cuidadosamente elaborado, o local conta com Kids Club com 200m², garantindo diversão para os pequenos enquanto os adultos aproveitam momentos de tranquilidade à mesa. O acesso ao Kid’s Club é cobrado à parte: R$ 25, por criança.
Serviço
Festival de Sopas e Caldos YVÁ Gastronomia
YVÁ Gastronomia – Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel – Moema, SP
Período: Junho e Julho de 2025
Horário: Todos os dias, das 12h às 22h
Endereço: Av. Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP
Valor: R$ 59,90, por porção
Reservas e informações: (11) 5091-2339
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto por: Divulgação