A Vinícola Góes prepara um dos eventos mais aguardados do inverno, uma experiência sensorial e enogastronômica que ocorre nos dias 25 e 26 de julho e 01 e 02 de agosto. Em meio aos vinhedos iluminados e sob o céu estrelado de São Roque (SP), os visitantes viverão uma noite mágica com colheita de uvas finas ao luar, jantar harmonizado, música ao vivo e luau na fogueira com open bar de vinhos.
A recepção começa com espumantes e uma mesa de antepastos especialmente preparada para dar boas-vindas aos convidados. Em seguida, os participantes serão conduzidos pelo enólogo da casa para uma visita noturna aos parreirais, onde participarão da colheita das uvas que mais tarde se transformarão em excelentes vinhos finos. Além da prática, o público conhecerá mais sobre a técnica da dupla poda, que garante uvas de qualidade para rótulos premiados.
O ponto alto da noite será o jantar à luz de velas, harmonizado com os vinhos da Góes, acompanhados por música ao vivo. Na ocasião, será apresentado um novo rótulo da vinícola, em uma degustação exclusiva que promete surpreender até os paladares mais exigentes. Para encerrar a noite, os convidados participarão de um luau ao redor da fogueira, com música ao vivo e open bar de vinhos, em um clima intimista e acolhedor.
“Mais do que um evento, essa é uma celebração do vinho, da natureza e da nossa paixão por proporcionar experiências únicas. Tudo é pensado para que o visitante se sinta parte do processo: da terra ao brinde final”, convida Claudio Goes, CEO da Vinícola Góes.
Mais informações em: wine-locals.com/passeios/colheita-ao-luar-na-vinicola-goes
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação