logo

Telefone: (11) 3024-9500

Villagio Restaurante é criativo e contemporâneo destacando uma pitada de Nordeste em São Paulo | Qual Viagem Logo

Villagio Restaurante é criativo e contemporâneo destacando uma pitada de Nordeste em São Paulo

26 de setembro de 2023

A cidade de São Paulo é um dos destinos mais completos no quesito gastronomia do país. Instalado nas dependências do hotel Wyndham São Paulo Paulista a empresária do ramo gastronômico Camila Arruda trouxe para a capital paulista o Villagio Restaurante. O empreendimento tem um ambiente descontraído e oferece aos turistas da região e àqueles que se hospedam no local refeições saborosas, inovadoras, coloridas, com um toque de criatividade nordestino.

Camila Arruda, proprietária do Villagio Restaurante – Foto por: Divulgação

Foi feito um investimento de mais de meio milhão de reais para tornar o Villagio Restaurante São Paulo um empreendimento confortável e agradável.  Essa é a primeira unidade do grupo fora do Nordeste. “Apostamos na nova unidade na Alameda Campinas como referência do nosso modelo de gestão na cidade de São Paulo, destino que recebe milhares de turistas de todo o mundo, o que nos faz muito orgulhosos”, diz Camila.

Salmão com Risoto ao molho de Laranja – Foto por: Humberto Leão

Com muitas opções autorais, entre elas a Carne de Sol Sertaneja, Camarão Du Chef, Salmão com Risoto de Camarão e o Cartola Regional, o menu apresenta a essência e o toque especial da comida nordestina com muito afeto.  Segundo a empresária, a proposta é replicar o sucesso das unidades, levando o know-how e sabor para os clientes e hóspedes, com pratos pensados para agradar aos mais diversos paladares. Ela possui dois endereços muito bem avaliados em Recife.

Cartola regional – Foto por: Humberto Leão

O Villagio Restaurante conta com buffet diário, oferecendo saladas e variedades, bem como o cardápio tradicional à la carte e, ainda, carta de bar com drinks e petiscos variados. Os preços variam entre R$ 55 e R$ 120.

O grupo Villagio, comandado por Camila Arruda, atua promovendo rentabilidade das unidades, disponibilizando padrões, treinamentos, ferramentas de controle e alta gastronomia. O foco principal são os serviços e atendimento de excelência aos clientes e investidores.

Mais informações: instagram.com/villagiorestaurante, restaurantevillagio.com.br e camilaarruda.com.br

Texto por: Cláudio Lacerda Oliva

Foto destaque por: Divulgação

Comentários