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Menus da estação e programa de vinhos estreiam a bordo da Delta One

Os sabores da nova estação chegaram à Delta One e os menus anteriores serão substituídos por novos, trazendo pratos sazonais com ingredientes saudáveis e produzidos localmente aos clientes Delta One em voos transoceânicos.

Conforme os clientes Delta One apreciam as últimas criações culinárias dos parceiros e chefes da Delta, eles também poderão desfrutar do programa de vinhos de 2016 da Delta, criado pela Master Sommelier Andrea Robinson. A partir desta semana, a seleção de vinhos de bordo da Delta será sincronizada com a rotatividade dos menus, acompanhando a abordagem inspirada sazonalmente e produzida localmente.

Os menus da próxima estação fazem parte da segunda fase do programa de cardápios sazonais da Delta, lançado em 1º de dezembro, como parte dos esforços contínuos da companhia aérea em elevar e redefinir a experiência culinária de bordo em maneiras conscientes e inovadoras.

Dependendo da rota, os menus contarão com os talentos culinários de chefs parceiros e chefs exclusivos da companhia aérea, incluindo Linton Hopkins, Michelle Bernstein, Michael Chiarello e Carmen Quagliata do Union Square Cafe – o último restaurante incluído como parte da parceria da Delta com o Union Square Hospitality Group do Danny Meyer.

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto Divulgação

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