logo

Telefone: (11) 3024-9500

São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta | Qual Viagem Logo

Chef in hotel or restaurant kitchen cooking only hands. Prepared beef steak with vegetable decoration.Chef in hotel or restaurant kitchen cooking only hands. Prepared beef steak with vegetable decoration.

São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta

27 de março de 2018

Neste ano, o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, homenageará os países participantes da Copa do Mundo 2018. O tema será a gastronomia internacional, onde os chefs terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato. Esta será a 22ª edição realizada em São Paulo, que acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril.

Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações. O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.

A 22ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90. Já para o Menu Premium (necessário fazer reserva pelo site do evento), o almoço sai por R$ 68,00 e o jantar, por R$ 89,00. A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais artesanais puro malte para harmonizar com os pratos.

“Este ano teremos como tema a gastronomia de 32 países que participarão do maior evento esportivo do mundo, na Rússia. Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, apresentar aos clientes uma boa culinária, com ingredientes de outros países e com atendimento de qualidade a preço acessível”, diz Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Além disso, Fernando ressalta que o alto movimento durante o evento acaba conquistando novos clientes aos restaurantes. Os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1,00 no valor final da conta – esse dinheiro arrecadado será doado para a Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.

22ª edição da São Paulo Restaurant Week

De 30 de março a 22 de abril

Menu Week: R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar)

Menu Premium: R$ 68,00 (almoço) e R$ 89,00 (jantar) – somente com reserva

Mais informações em: restaurantweek.com.br

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: iStock / MarianVejcik

Comentários