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Confeitaria tem sobremesas inspiradas em pontos turísticos de Curitiba

1 de fevereiro de 2018

A Confeitaria Curitibana carrega o nome da cidade por ser tão apaixonada por ela quanto os próprios curitibanos. E, para fazer jus ao nome e também à vista que proporciona – já que está localizada a mais de 100 metros de altura, junto ao restaurante Terrazza 40 e ao 38º Floor Lounge Bar, atrações que fazem parte do único Observatório Panorâmico da capital paranaense –, o empreendimento, inaugurado há poucos meses, lançou três deliciosas sobremesas montadas em apresentações delicadas, que homenageiam algumas das principais referências turísticas da cidade.

Foto por Divulgação

Foto por Divulgação

A “Estação Praça da Ucrânia” é o carro-chefe das sobremesas temáticas e traz uma vista bem conhecida de Curitiba: o biarticulado na parada em frente à charmosa praça. “É uma sobremesa simples, mas cheia de sabor e originalidade”, explica Marcelo Stebner Campos, sócio proprietário da Confeitaria. Aqui, o bolo red velvet é montado em camadas de creme de cheesecake e calda de morango, uma referência ao ônibus, e o chocolate forma os aros que lembram muito as estações tubo, marca registrada de Curitiba.

Outro lugar que encanta os turistas é o Calçadão da Rua XV, repleto de cores graças às suas tradicionais floreiras. Na Confeitaria, a sobremesa “Floreira da Rua XV” é um bombom de morango montado como as famosas floreiras, que ainda leva cookies e flores comestíveis, para deixar o doce digno de ser apreciado com os olhos.

Foto por Divulgação

Foto por Divulgação

Mais de dois milhões de pessoas já visitaram o Museu Oscar Niemeyer ou, para os curitibanos, Museu do Olho. Por isso, a Confeitaria não poderia deixar de homenagear este verdadeiro ícone da arquitetura. A “Oscar Niemeyer” (foto destaque) é feita com uma deliciosa cocada sobre creme de ovos e chocolate, apresentada de forma única. “Para nós é uma honra representar uma das cidades mais lindas do mundo em sobremesas que mostram a cultura curitibana. E não vamos parar por aí. Em breve nossas atrações também serão transformadas em doces. É uma maneira de agradar os curitibanos e surpreender os turistas que nos prestigiam”, completa Stebner.

Mais informações em: confeitariacuritibana.com

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

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