Ícone do site Qual Viagem

A festa de Ano Novo mais badalada em Lisboa será esta

Ano novo em Lisboa no Rooftop do Sud Lisboa

Um bar restaurante moderno, elegante e animado, com vistas arrebatadoras dos principais cartões postais de Lisboa, o Rio Tejo, a Ponte 25 de Abril e o Cristo Rei, e uma programação musical pra lá de especial são a combinação bombástica para entrar em 2020 com os melhores desejos, sentimentos e realizações.

Quem conhece Lisboa provavelmente já sabe que o lugar de onde falamos é o SUD Lisboa, queridinho dos brasileiros, um local impecável que encanta todos os públicos seja para almoço, jantar, drinks no happy hour ou aquela esticadinha no fim da noite. Agora imagina como é passar o Ano Novo em Lisboa aqui no Sud!

Reveillon no Sud Hall Lisboa

Para dar as boas vindas a 2020, o SUD Lisboa celebra com duas festas. O Timeless Reveillon acontece no SUD Lisboa Hall, o espaço exclusivo para eventos, palco de uma noite auspiciosa com a apresentação de Julio Iglesias Jr. que coroa a noite de shows com bailarinos e apresentações musicais, seguida de DJs e bailarinos para animar a pista de dança. A festa de Réveillon é a única oportunidade em que o hall é aberto ao público final.

Julio Iglesias Jr.

Para a última refeição do ano, o Chef tem preparado um menu muito especial, com um amuse bouche de Pérola de Vieiras, Caviar de Lima e Kumquat e uma entrada composta por um Duo de Caranguejo Real e Carabineiro Confitado com Tártaro de Granny Smith e Abacate, Yuzu, Espuma de Maçã e Crocante de Laranja.

Como prato de peixe, o Chef apresenta uma Garoupa Curada em Salmoura, Escamas de Aipo Fumado e Jus de Bivalves e como prato de carne, Naco de Novilho Charolês, Aroma de Rosas, Morilles Salteados, Mil Folhas de Topinambur em Creme Fumado, Trufa Fresca e Molho de Foie.

Entre os dois pratos, os convidados terão o prazer de provar um Granizado de Manjericão e Esfera de Gin&Tonic.

Para finalizar em grande estilo, uma sobremesa incrível de Texturas de Lichia e Ruibarbo, Chocolate Branco, Air Cake de Pistacho, Gel de Bergamota e Sorbet de Tangerina e Petit Fours.

Naco de Novilho Charlês, Aroma de Rosas, Morilles Salteados, Mil Folhas de Topinambur em Creme Fumado, Trufa Fresca e Molho de Foie Gras

Granizado de Manjericão e Esfera de Gin Tonic

No outro espaço, o SUD Lisboa Terrazza traz a festa Sud Trendy Twenties, uma viagem de volta aos anos 20, repleta de glamour cujo dress code se inspira no retrô da década para acompanhar a decoração de todo o espaço e da trilha musical ao vivo que vai de Swing a Charleston. Após a meia noite, a viagem musical anima as pistas com DJs trazendo ritmos dos anos 20 aos 80.

Durante o jantar, os clientes poderão assistir a performances musicais ao vivo. A completar a animação destacam-se os sabores ítalo-mediterrânicos que o Chef Executivo Patrick Lefeuvre faz chegar à mesa. Carpaccio do Mar e redução de crustáceos no  início da refeição; seguindo-se para Cherne corado sobre Risotto de Lingueirão e Salicorinia no  prato de peixe e Jarret de Vitela confitado, Tortelini de cogumelos silvestres e castanha, trufa  preta e jus reduzido com pimenta na opção de carne. Para a sobremesa o Chef sugere Creme de Avelã de chocolate e Caramelo de Amendoim e gelado de Nougat. Haverá menu vegetariano para quem preferir.

Jarret de Vitela Confitado, Tortelini de Cogumelos Silvestres e Castanha de Trufa Preta.

Creme de Avelã de Chocolate e Caramelo de Amendoim e Gelado Nougat.

Comum aos dois espaços do SUD Lisboa – SUD Lisboa Terrazza e SUD Lisboa Hall – à meia-noite os convidados serão surpreendidos com um espetáculo de fogo de artifício com vista para o rio Tejo no SUD Pool Lounge – no segundo piso do SUD Lisboa Terrazza, já considerado o melhor show pirotécnico da capital portuguesa.

Este lounge será palco do terceiro evento, It’s Happening, com festa smart chic a partir das 22h30 inspirada nos anos 80, ao ritmo dos anos dourados interpretados pelos cantores e e DJs da casa. A ceia também tem menu assinado pelo Chef  Patrick Lefeuvre, trazendo Carpaccio de St. Jacques, caviar Ossetra e Vicjyssoise de coco e citrus, seguido de Fagottini de foie gras e topinambourg , emulsão de trufa preta “melanosporum”; Osso bucco de vitela confitado, cremoso de astinaca e castanha glaceada;  Cocotte de peixes & crustáceos, jus aromatizado de hortelã e basílico; e inclui champagnes, seleção de charcutaria, queijos DOP, pastelaria e comidinhas comfort do chef após meia-noite. (EUR 140 por pessoa)

Para reservas: comercial@sudlisboa.com, +351 211 592 700, sudlisboa.com

Fotos SUD Lisboa

Lisboa Experience, o Guia de Privilégios mais cobiçado da capital portuguesa​

Conheça o guia Lisboa Experience, um guia de privilégios e descontos que traz uma seleta curadoria de hotéis, restaurantes, lojas, experiências e tours em Lisboa e oferecem benefícios, mimos, atendimento VIP e cortesias, como welcome drinks, entradas, sobremesas e descontos com exclusividade para clientes que adquirirem o guia.

Para saber mais sobre o Guia Experience Lisboa, clique aqui.

O que fazer em Lisboa

Tour de Ferrari em Lisboa

Lisboa Card: 24, 48 ou 72 horas

Oceanário de Lisboa: sem filas

Bilhetes para Museu Calouste Gulbenkian: sem filas

Lisboa: Passeio de Barco ao Pôr do Sol com Vinho

Comentários

Sair da versão mobile