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Culinária peruana será o tema da 4ª edição do Chef’s Table

6 de fevereiro de 2020

Considerado um dos melhores destinos gastronômicos do mundo, o Peru é tema da 4ª edição do Chef’s Table, evento com jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais, que faz parte da programação Grand Taste do Grand Hyatt São Paulo.

Para a criação do menu inspirado na culinária peruana, o restaurante Kinu do hotel receberá, nos próximos dias 19 e 20 de fevereiro, o Chef executivo Rodrigo Alzamora do premiado restaurante Rafael, em Lima, no Peru. Com seus pratos autorais, o Chef peruano promete trazer a cozinha caseira de alto nível, honesta e pura do seu restaurante. Para os jantares, o Chef Alzamora fará um menu com iguarias únicas da região de Lima e completará com referências asiáticas e do Mediterrâneo.

Divulgação

O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no restaurante KINU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 reais por pessoa.

Serviço

Grand Taste – Chef’s Table: R$ 190
Dia: 19 e 20 de fevereiro
Horário: A partir das 19h30
Local: Restaurante Kinu
Para mais informações www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/

Quem estiver interessado em assistir ao evento no dia 19 de fevereiro, pode acessar a  pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chefs-table-4/ já para os que optam pelo dia 20,  pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chefs-table-3/

Texto por agência com edição de Natalia Bastos. Imagem destacada via Divulgação.

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