Para celebrar o Dia dos Pais, a rede Vila Galé preparou um almoço especial que promete transformar a data em um momento inesquecível. No domingo, 10 de agosto, os hotéis da rede em São Paulo, Rio de Janeiro, Salvador e Fortaleza, além das unidades da linha Collection, em Ouro Preto (MG) e Caucaia (CE), oferecerão menus exclusivos pensados para homenagear os pais com muito sabor e sofisticação. Não é preciso ser hóspede para aproveitar essa deliciosa experiência gastronômica.
Como presente, todos os pais serão recebidos com uma taça do vinho da Casa de Santa Vitória, produzido na vinícola do grupo Vila Galé, localizada na região do Alentejo, em Portugal.
“Mais do que uma refeição, queremos proporcionar momentos especiais entre pais e filhos, com a hospitalidade e o sabor que são marcas do Vila Galé”, destaca Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da rede.
Cada unidade preparou uma experiência gastronômica única:
Vila Galé Paulista (SP) – R$ 150 por pessoa
Menu preparado especialmente para celebrar a data. Delicie-se com uma deliciosa salada de folhas, frutas e molho de hortelã, pratos principais como filé chateaubriand ao molho de shitake, salmão ao limão siciliano ou fettuccine puttanesca. Para a sobremesa, bolo de chocolate com sorvete, pudim ou salada de frutas com calda de morango.
Reservas: [email protected] | (11) 99496 2180
Vila Galé Rio de Janeiro (RJ) – R$ 90 por pessoa + 10% de serviço
Buffet português com sabores autênticos que remetem à tradição e aconchego da mesa lusitana. O buffet tradicional conta com entradas como queijos, embutidos, bolinhos de bacalhau. Nos pratos principais destacam-se o bacalhau à Brás, arroz de pato, cozido à portuguesa e polvo à lagareiro. As sobremesas incluem pastéis de nata, arroz doce e pudins.
Reservas: [email protected] | (21) 990029490
Vila Galé Salvador (BA) – R$ 90 por pessoa
Buffet do Mar com delícias como salada de polvo, arroz com lula, feijoada de marisco e moqueca de polvo e lula. A sobremesa é um espetáculo à parte. O restaurante com vista mar eleva a experiência.
Reservas: [email protected] | (71) 992466097
Cervejaria Portuguesa – Vila Galé Fortaleza (CE) – R$ 85 + 10% de serviço
Buffet do Mar com delícias como salada de polvo, arroz com lula, feijoada de marisco e moqueca de polvo e lula. A sobremesa é um espetáculo à parte. O restaurante com vista mar eleva a experiência. A opção perfeita para um almoço em família à beira-mar.
Reserva: [email protected] | (85) 981749904
Collections
Vila Galé Collection Ouro Preto (MG) – R$ 120 por pessoa
Buffet completo com opções variadas em meio à arquitetura colonial e charme das montanhas de Minas Gerais. Esse almoço é um verdadeiro passeio pela história minera.
Reservas: [email protected]
Vila Galé Collection Sunset Cumbuco (CE)
Viva uma experiência gastronômica única no Restaurante Seriguela, o menu à la carte possui opções variadas. Sugerimos petiscos refinados como polvo ao vinagrete, ceviche fresco. Os pratos principais ganham destaque com frutos do mar grelhados.
Saboreie pratos como robalo grelhado, risoto de camarão ou polvo à lagareiro e finalize com cocada ao forno ou pudim da casa. Tudo isso com um visual inesquecível à beira-mar
Reservas: [email protected]
Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa
Foto destaque por: Divulgação