Ícone do site Qual Viagem

20ª Festival Capixaba de Frutos do Mar movimenta balneário de Iriri

Os sabores da gastronomia capixaba irão invadir o Balneário de Iriri, em Anchieta, no Espirito Santo. A partir desta quarta-feira (11), acontece o 20° Festival Capixaba de Frutos do Mar, que irá encher de cores e sabores as Praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul. O evento segue até domingo (15).

A programação começa na quarta, às 18h, com a abertura da Praça Gastronômica, aula shows e apresentação musical. Na quinta (13) e na sexta-feira (14), o espaço abre às 11 horas, com música, aulas-shows e muitos pratos com frutos do mar. O evento continua no sábado e no domingo, com início às 11h.

Durante o festival, restaurantes do balneário comercializarão pratos com preços promocionais. Além dos estabelecimentos, os turistas poderão provar os pratos da Praça Gastronômica montada na Praia da Costa Azul. No local, 18 stands irão comercializar pratos como bolinho de salmão, bobó de camarão, polenta com salada de polvo e feijoada de frutos do mar. Os valores dos menus variam de R$8 a R$99,90.

A expectativa é que mais de 40 mil pessoas participem do festival. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Serviço

20° Festival Capixaba de Frutos do Mar

Data: 11 a 15 de outubro

Local: Iriri, Anchieta

Como chegar: Saindo de Vitória, seguir pela Rod. Do Sol sentido Guarapari, até chegar à cidade de Anchieta. O balneário contempla as praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul.

Entrada Gratuita

Contato: (28) 3536-3143

Horário de funcionamento da Praça Gastronômica:

Quarta-feira (11) – 18h às 00h

Quinta-feira (12) – 11h às 00h

Sexta-feira (13) – 11h às 00h30

Sábado (14) – 11h às 00h30

Domingo (15) – 11h às 18h

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Comentários

Sair da versão mobile