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Roteiro gastronômico de Alphaville ganha reforço de peso: Coco Bambu

26 de abril de 2018

Bastante conhecida por quem vem fazer negócios em São Paulo, a região tem investido, cada vez mais, em receber outros públicos durante o fim de semana. Situado a 40 minutos da capital, Alphaville oferece atrações culturais e programação para toda a família. Mas é no serviço, principalmente de hospedagem e gastronomia, que o lugar ganha os visitantes.

A região nobre conta com diversos hotéis, bares e restaurantes para atender a demanda de quem estica uma viagem de negócios e quer curtir um happy hour, ou para quem dá uma escapada de São Paulo no fim de semana. Enfim, são opções para todos os tipos de turista.img_0259 Carolina Berlato

E desde o começo deste mês, seu roteiro gastronômico ganhou um nome importante: o Coco Bambu. A rede, que mescla seafood com culinária regional brasileira, chega ao seu 28º restaurante com uma unidade cheia de estilo e charme no Shopping Iguatemi Alphaville.img_0270 Carolina Berlato

Com cerca de 2 mil metros quadrados e capacidade para atender até 500 pessoas, o espaço é todo decorado em estilo praiano chique e inclui: salão principal, bar, brinquedoteca com monitores, varanda interna e espaço de eventos.

Um dos grandes diferenciais da casa é a adega, logo na entrada, formando um paredão de mais de 3 mil garrafas de vinho. Com mais de 200 rótulos do mundo inteiro, o restaurante dispõe, diariamente, de um sommelier para indicar a melhor harmonização aos clientes.img_0230 Carolina Berlato

No extenso cardápio – são mais de 30 páginas – os pratos com frutos do mar são a grande pedida. Mas o Coco Bambu ainda oferece delícias com ingredientes como carne de sol, coco, nata e muitos outros sabores que não negam suas raízes nordestinas.img_0276 Carolina Berlato

Entre as sugestões estão: Moqueca de lagosta, Camarão Internacional, Lagosta à Thermidor e Carne de Sol do Maranhão. E para a sobremesa, cocada mole com sorvete, Cartola (banana frita com queijo, açúcar e canela) ou um cremoso pudim de leite.

Mais informações: cocobambu.com

Texto por: Eliria Buso

Fotos: Carolina Berlato

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