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Quinta dos Pinhais é hotel romântico na Serra da Mantiqueira

27 de março de 2018

Em um trecho privilegiado da Serra da Mantiqueira paulista, com uma vista singular da Pedra do Baú, a Pousada Quinta dos Pinhais oferece relaxamento e aconchego neste outono. A paisagem, já deslumbrante, ganha novas nuances, com a coloração avermelhada das folhas e a luz dourada que toma o céu límpido.

Foto por Marco Pinto

Foto por Marco Pinto

Localizada a 1.400 metros de altitude, na pequena Santo Antônio do Pinhal (a 165 km de São Paulo), a pousada possui 14 espaçosos chalés, todos equipados com SKY TV, DVD, internet, frigobar, hidromassagem e roupa de cama de algodão egípcio. Cinco deles (Morada Mantiqueira, Morada Minas, Morada Pinhal, Vivenda Eucalipto e Vivenda Pinhal) também possuem piscina privativa. No interior, mobiliário rústico e a presença de madeira de demolição nos pisos e caixilhos.

Foto por Marco Pinto

Foto por Marco Pinto

Na área externa, vários decks se abrem para o maciço de montanhas da Pedra do Baú e do trecho mineiro da Mantiqueira. Um deles comporta uma lareira ao ar livre, onde o hóspede pode relaxar e aproveitar as mordomias do serviço de bar da pousada, que oferece drinques, comidinhas e vinhos.

Foto por Marco Pinto

Foto por Divulgação

Para quem quer se desconectar do mundo e recompor as energias, há um menu de tratamentos especiais no Spa Mata Atlântica by L’Occitane no interior da pousada, como massagens, banhos, terapias e tratamentos de beleza. Banhos de imersão e hidromassagem podem ser realizados com vista para as montanhas.

Foto por Marco Pinto

Foto por Marco Pinto

A experiência gastronômica e o romance ficam por conta do bistrô Bernadette, um local charmoso, construído em taipa, com lareira e que oferece um cardápio variado, com base francesa e acento local, sob o comando do chef Flávio Rodrigues. No cardápio, a truta tão presente na Serra aparece de forma criativa no singale de truta (filé do peixe sobre banana assada, abobrinha, pimentão grelhado com julienne de alho-poró).

Foto por Marco Pinto

Foto por Marco Pinto

Há ainda muitas opções de carnes, aves, saladas e sobremesas. Rodrigues tem passagens pelo restaurante Beluga (duas estrelas Michelin) e pelo Hotel Château St. Gerlach (membro do Relais & Châteaux), ambos na Holanda, e pelo Sheraton Recife (PE). O bistrô recebe não-hóspedes mediante reserva.

Quinta dos Pinhais

Estrada do Pico, km 3 – Santo Antônio do Pinhal, SP

Telefones: (12) 3666-2030/1731/2463 e 99776-9097.

Diárias para março e abril: de R$ 835,00 (casal/1 noite com café da manhã) a R$ 2.115,00 (casal/1 noite com café da manhã).

Pacotes para maio e junho: de R$ 2.170,00 (casal/2 noites com café da manhã) a R$ 5.490,00 (casal/2 noites com café da manhã).

Crianças de até três anos não pagam; de quatro a dez anos pagam 30% da diária; acima de 11 anos, 50% da diária.

Mais informações em: quintadospinhais.com.br

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

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