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Nacho Libre: deliciosa culinária mexicana em São Paulo

11 de maio de 2018

Com uma profusão de temperos, sabores e ingredientes frescos, a culinária mexicana já caiu de vez no gosto dos brasileiros. Em São Paulo, o restaurante Nacho Libre, localizado no agradável bairro de Perdizes, tem um cardápio completo com o melhor dessa culinária, de tacos e nachos a burritos, enchiladas e quesadillas – bem temperados, com um toque brasileiro e sem pesar a mão na pimenta.

Foto por Divulgação

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Perfeito como entrada ou acompanhamento, os nachos podem vir acompanhados de molho à escolha, como sour cream, guacamole, chilli à base de feijão, entre outros. Os tacos, os burritos, as enchiladas e as quesadillas estão listados em uma variedade de combinações, que podem incluir, por exemplo, carne bovina, frango, carne de porco ou até opções totalmente vegetarianas.

Foto por Patrícia Chemin

Foto por Patrícia Chemin

Esse, inclusive, é um dos grandes diferenciais do Nacho Libre. Existe um cardápio completo exclusivamente com pratos veganos e vegetarianos – e não apenas uma ou duas opções, como ocorre na maioria dos restaurantes. As receitas usam ingredientes como carne de jaca, queijo vegarela e proteína de soja – tudo muito bem temperado e aprovado até por quem não é vegano.

Foto por Patrícia Chemin

Foto por Patrícia Chemin

Os clientes podem optar por pratos à la carte ou pelo rodízio, que também possui um cardápio tradicional e um segundo para veganos e vegetarianos. Com preços justos, o rodízio tradicional sai por R$ 58,90 por pessoa, enquanto que o vegano/vegetariano sai por R$ 64,90. As porções no rodízio são na versão mini, então dá para experimentar um pouco de tudo.

Foto por Patrícia Chemin

Foto por Patrícia Chemin

Outro destaque do Nacho Libre são as sobremesas (não inclusas no rodízio). Além dos clássicos churros (servidos em versão mini e acompanhados por doce de leite), afloram as várias criações criativas do restaurante, como a quesadilla com creme de avelã, o taco de açaí e a cestinha de churros com açaí, sorvete de creme ou creme de cupuaçu. Aliás, o açaí tradicional também está no cardápio de sobremesas.

Foto por Divulgação

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O ambiente do restaurante é divertido, agradável e colorido, com decorações autênticas da cultura do México, de tapeçarias tradicionais e artesanato típico a itens que remetem ao Dia de los Muertos e ao seriado Chaves. Com dois andares, o local rende bons momentos com a família e os amigos e possui um ótimo atendimento.

Foto por Patrícia Chemin

Foto por Patrícia Chemin

Para o Dia das Mães, o Nacho Libre preparou um combo especial por R$ 65,00, com tostada (chilli, carne desfiada, alface, pico de gallo e queijo) de entrada, risoto de guacamole como prato principal e a cestinha de churros de sobremesa. O restaurante abre todos os dias para jantar; às sextas-feiras e aos sábados abre também para almoço. Possui serviço de delivery.

Foto por Divulgação

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Nacho Libre

Av. Prof. Alfonso Bovero, 754, Perdizes – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: segundas, das 18h às 23h; terças a quintas, das 17h às 23h; sextas e sábados, das 12h às 23h; domingos e feriados, das 18h às 23h.

Telefone: (11) 2362-2867

Mais informações em: nacholibre.com.br

Texto por: Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

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