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Four Seasons Paris tem três restaurantes premiados

24 de fevereiro de 2017

Com três restaurantes premiados pelo prestigiado Guia Michelin – considerado o mais importante da gastronomia mundial –, o Four Seasons Hotel George V Paris é agora o único hotel na Europa com três experiências culinárias distintas. L’Orangerie e Le George conquistaram, cada um, a primeira estrela Michelin. O Le Cinq manteve a classificação mais alta, com três estrelas, na edição do Guia Michelin França 2017.

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Foto por Divulgação / Four Seasons

Aberto há menos de um ano, o L’Orangerie oferece uma atmosfera intimista com vista para o deslumbrante Marble Courtyard do hotel. O menu do chef David Bizet é uma amostra da tradicional cozinha francesa, destacando-se pelo refinamento, elegância e ingredientes naturais.

O Le George apresenta uma interpretação moderna da cozinha Mediterrânea, com pratos mais leves e feitos para serem compartilhados, sempre cheios de sabor e frescor. O Chef Simone Zanoni comanda as criações.

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Foto por Divulgação / Four Seasons

Em 2016, o chef executivo Christian Le Squer liderou o legendário Le Cinq a conquistar a terceira estrela Michelin em seu primeiro ano comandando o restaurante, uma honra mantida na edição deste ano. Com uma abordagem única, combinando a tradição francesa com ideias criativas, Le Squer elevou o Le Cinq a mais alta distinção no Guia, por oferecer uma gastronomia excepcional e única.

Agora o Four Seasons tem dez restaurantes reconhecidos pelo Guia Michelin. Essas experiências gastronômicas extraordinárias estão entre as centenas de restaurantes nos hotéis Four Seasons, cada um com uma personalidade única. Buscando inspirações ao redor do mundo e os sabores que se distinguem em cada destino, os bares e restaurantes do Four Seasons acrescentam um ambiente único em cada cena culinária.

Mais informações em: fourseasons.com/paris

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação / Four Seasons

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