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Novo roteiro enogastronômico da Abreu percorre as vinícolas de Bordeaux, na França

Aerial view of French village Saint Emilion dominated by spire of the monolithic church

Um dos destinos mais tradicionais e importantes para os amantes dos vinhos, a região de Bordeaux, no sudoeste da França, proporciona paisagens magníficas e produz rótulos premiados no mundo todo. Aproveitando todo o charme e atrações desse local, a Abreu lançou um novo roteiro exclusivo com saída em outubro de 2020, desenvolvido em parceria com a VSX Club, startup de viagens focadas em vinhos e gastronomia. A viagem permite o contato direto com os mais importantes enólogos locais e visitas a lugares que normalmente não recebem turistas regulares.

Foto via iStock por saiko3p

Focado em proporcionar uma experiência enriquecedora ao viajante, a enotrip de sete noites tem início em Bordeaux e segue para uma imersão na produção de vinhos desta região francesa, com visitas e provas em seus mais emblemáticos châteaux. A palavra significa castelo em francês e muitas dessas propriedades são produtoras da bebida, como Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville, La Mission Haut-Brion, Cos d’Estournel, e outros cinco locais contemplados pelo itinerário.

Foto via iStock por frantic00

Além disso, o roteiro proporciona experiências enogastronômicas de alto padrão, como almoços nos restaurantes Le Saint-Julien, do chef Claude Broussard, e no La Terrase Rouge, visita à cidade de Sant-Émilion, almoço em Sauternes, e uma exclusiva visita e jantar harmonizado no Château Gruaud Larose. Grande parte das experiências do roteiro, como as refeições harmonizadas nos châteaux, por exemplo, não estão abertas à visitação regular, o que torna a viagem ainda mais única e especial.

Para mais informações sobre a enotrip exclusiva da Abreu em parceria com a VSX, acesse https://bit.ly/EnotripBordeaux-Out2020.

Texto por Agência com edição de Carolina Berlato

Imagem Destacada via iStock por trabantos

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