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Do Japão ao mundo, uma fusão de dar água na boca no UDON Lourdes em BH

No Brasil, restaurantes que estão em hotéis têm uma grande resistência do público que não está hospedado.  Na Europa e nos Estados Unidos, muitos restaurantes estrelados e de cardápios exclusivos fazem bastante sucesso, principalmente os que estão alocados em bons endereços de hotéis. Aqui, porém existe uma certa resistência.

Mas em Belo Horizonte, uma regra parece que é quebrada pelo UDON.  Coordenado pelo chef residente Marcelo San, que prepara, pela primeira vez, em pré-celebração, o cardápio de aniversário, contando ainda com a participação do chef Seiji Enokiizono (Maza-SP) e do chef patissier Cristiano Campos.

O evento ocorre hoje, das 20h às 23h, no Udon Mercure. O trio volta dias 24 e 25 para o “aniversário redondo”, no Udon Belvedere e Udon Mercure. O restaurante tem uma decoração clássica e refinada, apostando em elementos que remetem o lado oriental.

Além disso, os mais de 130 lugares estarão cheios para conferir as delícias preparadas pelos craques da gastronomia, que tornam o endereço um dos mais elogiados da culinária de Belo Horizonte, e provam que estar dentro do Mercure Lourdes não é problema.

O conceito do empreendimento é apresentar o melhor da gastronomia oriental, nesse caso a japonesa, passado por uma fusão especial da gastronomia de outros países, permitindo ao cliente experimentar pratos exclusivos, com sabor leve e inesquecível, além de apresentação perfeita.

Podemos então afirmar que o slogan “Do Japão a BH, passando pelo mundo inteiro”, é pura verdade. Preço justo, apresentação perfeita e atendimento personalizado e exclusivo, num dos endereços mais elogiados da capital mineira.

Vale experimentar o Menu Executivo do almoço de segunda à sexta-feira, com preços em média de R$65,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Confira!

Informações: http://instagram.com/Udonbh

Texto por: Cláudio Lacerda Oliva, enviado especial a BH

Fotos: Divulgação/ Udon

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