Ícone do site Qual Viagem

São Roque (SP) passa a ter novo espaço de relaxamento, o Nór Hotel & Spa

Inaugurado em junho de 2023, o NÓR nasceu com o intuito de proporcionar a sensação de escapismo da vida urbana e cosmopolita. O novo destino de hospedagem, em São Roque, em São Paulo, foi desenhado para acolher seus hóspedes em um ambiente cercado de natureza e conforto, oferecendo uma excelente gastronomia e atividades que estimulam o bem-estar.

Projetado para proporcionar uma experiência de refúgio moderno, o NÓR surpreende pela combinação harmônica entre design funcional e arrojado em meio ao verde e céu azul, sem deixar de lado o conforto que a vida contemporânea demanda. Do atendimento e acomodação aos mimos e experiências, o empreendimento foi pensado para garantir uma estadia que recarrega as energias e proporciona momentos de indulgência.

Suítes como chalés

Foto por: Alexandre Disaro

O luxo informal do hotel é visto e sentido em todas as suas áreas. Suas 33 suítes são cercadas por um paisagismo que se entrelaça com a vegetação local, provocando uma sensação de imersão ainda maior com a natureza. A decoração segue uma estética minimalista com detalhes e acabamentos modernos que, em contraste com a natureza, proporcionam um ambiente relaxante. As suítes estão divididas em duas categorias: a Suíte Deluxe, com banheira jacuzzi a céu aberto, enquanto a Suíte Duplex tem as mesmas facilidades da Deluxe, porém com espaço maior e a possibilidade de acolher crianças.

Bem-estar como premissa

Para completar a atmosfera de acolhimento e conforto, o NÓR oferece diversas experiências para o descanso da mente e do corpo. São duas quadras de beach tennis, uma piscina aquecida ao ar livre e uma pista de cooper de 400 metros, além da área fitness e sugestões de passeios pela horta e pomar, e trilhas a pé ou de bike pela região de São Roque – um pólo turístico em ascensão, por conta da cultura enogastronômica cercada pela paisagem da Serra de Itapetinga. Para quem está em busca de descanso, o hotel conta também com uma sauna com janela de vidro e vista para a natureza e um spa, previsto para ser inaugurado em outubro de 2023, assinado pela L’Occitane en Provence. Enquanto o spa estiver em obra, uma das suítes do NÓR foi transformada para realizar massagens e tratamentos.

Gastronomia como conforto

Foto por: Helena de Castro

O restaurante ROCCO traz a São Roque (SP) uma gastronomia italiana tradicional com toques modernos e originais através de ingredientes típicos da região. Instalado dentro do NÓR Hotel & Spa, o restaurante leva a assinatura do chef Pedro Franco que buscou receitas já conhecidas da gastronomia italiana e são sinônimo de fartura e generosidade, como massas frescas recheadas, polentas e carnes de caça.

Os pratos recebem adaptações com a introdução de alguns ingredientes que atribuem a personalidade da região, como: queijo da Canastra, PANC’s, seleção de embutidos e queijos artesanais brasileiros, entre outros. Nas entradas, por exemplo, o ovo cozido em baixa temperatura com picles de shitake e crispy de presunto cru é acompanhado de creme de Canastra e o Carpaccio de crustáceos vem com creme de berinjela defumada. Já nos pratos, merecem destaque o risoto de avelã com ragu de javali e o Stinco de cordeiro com ravioli de batata e molho do próprio assado.

As sobremesas também são clássicas revisitadas, como: o Pistacchio alla Fragola, que são morangos na brasa com vinagre balsâmico branco, bolo de pistache, sorbet de morango, pistache, crocante de morango, ganache de chocolate branco e iogurte e Uva e Cioccolato Bianco, uma tartelete com creme de amêndoas, compota de uvas e chocolate com sorbet de vinho tinto e crumble de folha de uva desidratada.

O chef Pedro Franco é paulistano, formado pelo Senac em 2004. Sua trajetória profissional começa no restaurante La Vecchia Cocina, de Sérgio Arno, e passa por outros nomes consagrados como Fasano, onde, em 2017, se tornou chef executivo do Crudo, restaurante do hotel do grupo em Angra dos Reis. Antes de se tornar chef executivo do Nór Hotel & Spa, Pedro assumia esta mesma posição no Le Quartier, complexo gastronômico do chef francês Claude Troisgros em São Paulo.

O ROCCO abriga 90 lugares, sendo 60 em sua área interna e 30 na área externa, com almoços e jantares abertos todos os dias para hóspedes e visitantes, sob reserva. O restaurante é ideal para casais, amigos e famílias que buscam boa gastronomia e aconchego, num refúgio natural e moderno em meio à natureza a menos de uma hora de São Paulo.

Mais informações: nor.tur.br

Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa

Foto destaque por: Alexandre Disaro

Comentários

Sair da versão mobile