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Próxima São Paulo Restaurant Week começa em 19 de abril

A São Paulo Restaurant Week está de volta. A nova edição do festival gastronômico que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos vai acontecer de 19 de abril a 19 de maio em cerca de 200 restaurantes da capital paulista e da Grande São Paulo.

A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com o aumento das vendas”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seu Menu Week. “Trata-se de um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, ressalta Fernando.

O restaurante pode optar por uma das quatro categorias de menus que esteja mais alinhada à sua proposta de participação: Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond, de R$ 54,90 a R$ 149,00, sempre oferecendo três etapas e garantindo uma experiência completa ao cliente. Para participar, basta o restaurante se inscrever pelo site. Na sequência, a equipe de produção entrará em contato para auxiliar o estabelecimento com o passo a passo para fazer parte do festival de gastronomia mais esperado da cidade.

Mais informações em: restaurantweek.com.br

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Elias Gomes

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