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Natal delicioso no Arola Vintetres

O Natal merece ser comemorado em grande estilo e junto com a família reunida. Para quem não quer encarar o fogão e se deliciar com uma ceia completa e de alta gastronomia, além de usufruir do belo skyline da capital paulista, o Arola Vintetres – restaurante do Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej – elaborou um cardápio especial à la carte para a data.

Assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola, e comandado pelo chef André Mendes, o menu terá Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum e Morcilla com favas e pão crocante como entradas; Bacalhoada Arola (foto) e Galeto marinado e assado com batatas gratinadas são os pratos principais; e, para finalizar, Bosque de frutas e Chocolate Arola.

A ceia natalina inclui, além do menu, uma garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Para despertar a magia infantil e entreter os pequenos, o Papai Noel fará a entrega dos presentes no próprio restaurante. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Informações e reservas: tel. (11) 3146-5900 ou arolavintetres.com.br .

Por Roberto Maia

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