Ícone do site Qual Viagem

Muitas novidades à vista

Com o final da temporada 2013/2014 no Brasil, os amantes dos cruzeiros voltam seus olhos para as muitas novidades previstas ao longo dos próximos meses em todas as partes do mundo e até para a próxima temporada 2014/2015.  E são atrações para todos os gostos, para adultos e crianças, além de dois novos meganavios com inauguração prevista para o final deste ano.


 


Firstar

Cruzeiros aos destinos mais remotos do mundo são as novidades oferecidas em parceria com a Poseidon Expeditions. Entre as expedições programadas estão o Polo Norte a bordo do navio nuclear quebra-gelo “50 Years of Victory” e a Antártica, no extremo sul do planeta, sempre no verão. Outra novidade é o cruzeiro pelo Círculo Polar Ártico. A viagem ao Polo Norte terá 13 noites e será liderada pelo celebrado explorador Jan Bryde, na companhia de cientistas e biólogos.

 

 


 

Costa Cruzeiros
A viagem inaugural do meganavio Costa Diadema, a mais nova embarcação da companhia já tem data marcada. Será no dia 1o de novembro, partindo de Trieste, na Itália, passando pelos portos de Dubrovik, Corfu, Malta, Nápoles e Gênova. O transatlântico com capacidade para mais de 4,9 mil passageiros em 1.862 cabines exigiu investimento de 550 milhões de euros. Para a próxima temporada 2014/2015, a companhia terá seis roteiros temáticos na América do Sul a bordo do navio Costa Favolosa. São eles: Dançando a Bordo, Bem-Estar, Tango & Milonga, Gourmet, Fitness e Sênior. Este último contempla a melhor idade com uma viagem de oito noites pela região do Prata.

 


 

Disney Cruise Line
O navio Disney Fantasy oferece uma experiência digna de famílias reais a todos os seus hóspedes. O Royal Court Royal Tea – Chá da Corte Real – é uma atividade clássica da Disney e um momento exclusivo e especial com os ídolos – que mexe com a emoção de crianças e adultos. Os baixinhos são recebidos pela hostess Lady Chamomile e pelo chef Brule, coroados como príncipes e princesas ou condecorados como cavaleiros reais. Clássicas e modernas princesas da Disney aparecem para a alegria de todos e visitam cada mesa para conhecer os hóspedes e dar às boas-vindas. O Chá da Corte Real está disponível em itinerários de sete noites.
Informações: www.disneycruise.disney.go.com


 

 

Oceania Cruises
A temporada 2014 tem novas rotas que incluem destinos na Europa e no Alasca. Entre elas um cruzeiro de sete noites a bordo do navio Insignia com partida de Barcelona (Espanha) rumo a Roma (Itália) com paradas em Palma de Mallorca (Espanha), Provença (França), Monte Carlo (Mônaco) e Portofino (Itália). No Riviera, a mais nova embarcação da companhia, o roteiro inclui Veneza, Roma, Taormina, Amalfi e Porto Cervo, na Itália, além de Dubrovnik (Croácia) e Corfu (Grécia). Já a viagem rumo ao Alasca tem saída marcada para o dia 24 de julho, em Seattle (EUA). Informações: www.oceania.cruiselines.com


 

Royal Caribbean
Restaurantes de especialidades assinados por chefs renomados e experiências gastronômicas para todos os gostos farão parte das atrações do novo navio Quantum of the Seas que será inaugurado em novembro deste ano. Dentre as opções que prometem revolucionar a gastronomia em alto-mar, estão o Jamie’s Italian, restaurante de cozinha italiana do famoso chef Jamie Oliver, e o Wonderland, um lugar com pratos cheios de personalidade inspirados no famoso conto de Alice no País das Maravilhas. Outra novidade é o programa de jantar Dynamic Dinning que proporcionará aos hóspedes um novo nível de flexibilidade e qualidade, com cinco restaurantes de cozinhas variadas incluídas durante o cruzeiro. O premiado espetáculo da Broadway Mamma Mia também será uma das atrações a bordo do navio. Informações: www.royalcaribbean.com.br/quantumoftheseas


 

Silversea Cruises
Treze cruzeiros gastronômicos em parceria com Relais & Chateaux estão entre as atrações de 2014. A linha italiana de pequenos cruzeiros de luxo é famosa por viagens enogastronômicas L`Ecole des Chefs, fruto de uma parceria com a renomada rede hoteleira. Trata-se de uma escola de culinária interativa, a bordo dos navios da companhia e com a presença de chefs estrelados. Liderando as atividades a bordo estará o chef David Bilsland, que já atuou como professor na tradicional Le Cordon Bleu, escola de culinária em Londres, além de proprietário do restaurante L’Auberge Bretonne (França). Informações: www.silversea.com


 

Celebrity Cruises

Fãs do programa de gastronomia “Top Chef”, produzido pelo canal de televisão americano Bravo, tem a partir do próximo mês, a oportunidade de embarcar em uma nova aventura culinária com os cruzeiros “Top Chef at Sea”. A parceria oferecerá uma experiência exclusiva da atração a bordo dos luxuosos navios da companhia em quatro diferentes roteiros. As partidas estão marcadas para 27 de julho, 15 de agosto, 19 de setembro e 15 de novembro. Entre o s destinos estão Bermuda, Alasca, Europa e Caribe. Informações: www.celebritycruises.com/topchef


 

 

Seven Seas Navigator 

O Alasca será o destino de cerca de 40 excursões e navegação pelas principais cidades do estado norte-americano. Com embarques em Vancouver (Canadá) e São Francisco (EUA), as viagens do roteiro, que passam por cidades como Anchorage, Ketchikan, Sitka e Juneau, serão feitas no navio Seven Seas Navigator, recentemente restaurado. O melhor da culinária francesa também está à disposição dos hóspedes nos navios Mariner, Voyager e Navigator. A coleção de inverno da companhia também inclui viagens para a Ásia, África, América do Sul, Pacífico Sul, Caribe e Europa a partir de novembro e até maio de 2015. Informações: www.rssc.com e tel.. 2175-7703 (Qualitours)

Comentários

Sair da versão mobile