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Chile: tradicionais festas da vindima acontecem nos meses de março e abril

Os meses de março e abril são, tradicionalmente, reconhecidos pela tão esperada safra no Chile, época em que as uvas são colhidas para produzir vários tipos de vinhos.

Foto por Divulgação

Com iniciativas que ocorrem em todo o país, integradas por sua tradicional “Festa do Vinho”, o período é indicado para descobrir porque o Chile é considerado um dos principais destinos de enoturismo do mundo: a variedade de climas frescos e quentes dos seus vales e as suas terras férteis, aliadas à grande extensão de campos aptos para o cultivo da uva, permitem a produção de vinhos únicos e de primeira qualidade.

Neste meses são realizadas a colheita, que é a fase mais importante da produção do vinho e se tornou um evento muito aguardado desde o século XVI, quando começou a tradição da “Fiesta de la Uva” e da “Semana de la Uva”, marcando, também, o início do outono.

Foto por Divulgação

De uma deliciosa taça de vinho à pisa das uvas e à requintada gastronomia local, diferentes cidades do país esperam esta festa que, neste ano, será realizada em:

Março

Abril

Mais informações em: chile.travel

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

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