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Slaviero é primeira rede hoteleira do Brasil a incorporar lanche vegetariano no cardápio

27 de novembro de 2019

Quando viajamos, as vezes fica difícil achar restaurantes que ofereçam um cardápio adequado ao nosso paladar ou às restrições alimentares. E, realmente, a memória gastronômica é um fator importante quando rememoramos uma viagem ou destino. Precisamente por essa razão, a Slaviero Hotéis, presente nas 5 regiões brasileiras e comprometida com o bem-estar e o conforto daqueles que tem dificuldades para se alimentar fora de casa, incorporou dentro da sua linha Craft Burguer um novo lanche vegetariano.

Chef Executivo Ary Ayres Junior, no Slaviero Essential São Paulo Jardins. [Foto por Natalia Bastos]

O Futuro Veggie Burguer

O novo lanche, o Futuro Veggie Burger, faz com que seja a primeira rede hoteleira do Brasil a ter um hambúrguer com ingredientes 100% de origem vegetal, mas com todo sabor e a textura de um hambúrguer tradicional. Desde a inclusão gastronômica, essa inovação no cardápio se torna uma proposta sustentável que não só é voltada para os vegetarianos, mas também para aqueles que desejam reduzir o consumo de carne.

A ação tem parceria com a Fazenda Futuro, primeira foodtech brasileira a produzir carne vegetal com ingredientes que dão a mesma textura, sabor e cor que a carne de origem animal. O disco de carne é sem glúten nem transgênicos; composto de proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão de bico e beterraba para dar a coloração.

Divulgação

O hambúrguer de 115g se complementa a perfeição com o queijo vegano feito com amendoim, óleo de coco, polvilho doce, levedo nutricional e colorado com cenoura. Como se não fosse suficiente, o “bacon” é feito de berinjela marinada durante oito horas com molho soja, mel e páprica. Posteriormente, é desidratada no forno conseguindo uma textura similar a do bacon, com pontos mais crocantes do que os outros. O lanche também vai com alface e tomate no pão brioche e uma sensacional maionese de cebola roja e folha de manjericão. Como acompanhamento, a sugestão é a batata doce frita.

Ary Ayres Junior é o Chef Executivo da Slaviero Hotéis e quem assina a linha exclusiva de hambúrgueres artesanais da rede e o responsável pela novidade no cardápio.

Texto por Natalia Bastos,

Foto destaque: Divulgação.

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