Ícone do site Qual Viagem

Restaurante Thai, no Guarujá, lança pratos à base de curry

Foto Divulgação/ Casa Grande Hotel

Estrategicamente instalado no deck da charmosa praia da Enseada, no Guarujá, o Restaurante Thai, parte do complexo gastronômico do Casa Grande Hotel Resort & Spa, lança para o verão mais uma grande novidade:Thai Curries, novos pratos à base de curry, item indispensável na culinária tailandesa.

De sabor marcante, o curry foi apresentado ao povo tailandês pelos indianos há vários séculos, mas só ganhou popularidade após uma rápida expedição portuguesa, no século XVI, que introduziu no país as famosas pimentas chilli. Resgatando as origens da gastronomia da Tailândia, o festival Thai Curries apresenta quatro novos pratos à base de desta marcante especiaria:

Elaborado com o tradicional curry verde, o Kaeng Khiao Wan Kai leva frango, berinjela, manjericão roxo e pasta de amendoim, numa verdadeira explosão de sabores.

Aromático, o Kaeng Kari Kai é a versão com o curry amarelo, na qual o frango vem acompanhado de batatas novas, mini milho, capim limão, chilli e manjericão verde. O Kaeng Kari Mu traz uma inusitada combinação de curry amarelo, fillet mignon suíno, lichia, salsão e broto de bambu. E por fim, o Kaeng Phed Nua traz o potente curry vermelho, combinado com finas fatias de fillet mignon, echallotes (bulbos semelhantes à cebola), cogumelos frescos e capim limão.

Todos os pratos Thai Curries são servidos com uma aromática e delicada porção de arroz de jasmim, que combina perfeitamente com este tempero tão especial.

Serviço

O Thai funciona de terça a domingo: das 19h à meia noite.

Reservas e informações: (13) 3389.4000 ou 0800 11 65 62

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto Divulgação/ Casa Grande Hotel

Comentários

Sair da versão mobile