logo

Telefone: (11) 3024-9500

Rancho Zig Zag apresenta cardápio de inverno | Qual Viagem Logo

Rancho Zig Zag apresenta cardápio de inverno

13 de julho de 2021

O inverno chegou e com ele os restaurantes precisam renovar seu cardápio, adaptando-os para algo que combine mais com a estação. O Rancho Zig Zag, localizado na cidade de Santo Antônio do Pinhal (SP), é um dos locais que apresentam grandes novidades para essa época do ano. Liderado pela Chef Jucélia Costa Manso, a cozinha do Rancho Zig Zag disponibiliza pratos da estação tanto na entrada, na refeição principal e até mesmo nas sobremesas.

Para a entrada, o cardápio oferece Kibe Vegetariano e Kibe Vegano de Brócolis e Pinhão, ambos finalizados com Geleia de Pimenta. Outra opção são as Queijotas, aperitivos de queijo gouda, de gorgonzola ou de queijo com goiabada.

Já os pratos principais são ainda mais variados. Entre eles está a Truta Araucária, que é preparada com molho pesto de pinhão e pinhões salteados. Outra opção é o Arroz de Costela Desfiada, que é finalizado na cachaça e queijo brie. O Escondidinho de Pinhão, por sua vez, acompanha a farofa de canela, pinhões salteados no açúcar e creme de Cumaru, que é especialmente preparado para temporada de pinhões em Santo Antônio do Pinhal

E uma boa refeição não é completa sem uma digna sobremesa. Para o inverno, a melhor pedida é a torta Zig Zag, que é preparada com massa brownie e creme de Cumaru.

Mas o Rancho Zig Zag oferece mais do que alta gastronomia. É um local para se hospedar em chalés e relaxar com família e/ou amigos. Entre as atividades disponíveis tem trilhas, riacho, pescaria artesanal, ciclismo, brinquedoteca para as crianças, entre outros entretenimentos. Importante lembrar que os pratos citados são apenas alguns do vasto cardápio do Rancho, mas nessa época do ano, que valoriza alguns ingredientes, se tornam ainda mais especiais.

Para mais informações, acesse www.ranchozigzag.com.br ou entre em contato pelo número (12) 99628-6963.

Texto por: Agência com edição

Foto: Divulgação

Comentários