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Campos do Jordão traz novidades gastronômicas e experiências sensoriais para a primavera

1 de outubro de 2018

Com a chegada da primavera, Campos de do Jordão aparece entre as melhores opções turísticas, já que a cidade está com novos atrativos, passeios e experiências para que o visitante aproveite melhor o que o destino oferece, o ano inteiro.

O surgimento de várias cervejarias artesanais, com visitas guiadas e degustação, é uma das novidades. Entre elas, está a Caras de Malte, que utiliza água mineral de Campos do Jordão e que também incluiu na visita a harmonização de cervejas e experiências gastronômicas, seguindo o conceito slow brew de saborear uma cerveja artesanal.

A tradicional microcervejaria Baden Baden, também possui um tour turístico pela fábrica. O programa está entre as melhores experiências gourmets de degustação com os sentidos, além de conhecer como é feita essa famosa cerveja. Já a Choperia Baden Baden promoverá, entre 19 e 28 de outubro, na Vila Capivari, sua 6ª Oktoberfest, lugar ideal se divertir com os amigos ou com a família em encontros animados por chope e cervejas artesanais

Foto via Divulgação

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No circuito gastronômico, a inovação fica por conta do sofisticado e muito diferente Sans Souci Bistrô, que oferece cardápio  slow food – modalidade que celebra o alimento de qualidade e o prazer da alimentação –  criado pelo chef Thiago Fegies, que também adiciona receitas semanais que nem sempre estão no menu.

Foto via Divulgação

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Outra novidade está no cardápio de primavera do Restaurante Pennacchi, no Hotel Toriba. Entre as saborosas inovações estão a entrada Shitake à Provençal e massas como Conchiglione recheado com ragu de costela. A visita ao Bar da Torre, no Hotel Vila Inglesa, é imperdível. Em qualquer estação do ano se destacam a fondue, com receita tradicional da Suíça e o camembert na pedra.

Foto via Divulgação

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O verdadeiro chocolate, como gostam de chamar os fabricantes locais, também trouxe novidades. A Sabor Chocolate, por exemplo, lançou inusitadas amêndoas envolvidas por especiarias como cravo e canela ou gengibre, limão e maracujá, além de seus famosos “pingos de chocolate” nas versões recheadas com morango, Nutella e doce de leite

Visitar Campos do Jordão nesta época do ano traz muitos outros benefícios: a temperatura amena da primavera, hotéis com promoções de pacotes e diárias convenientes para ficar mais tempo na cidade, restaurantes com menor tempo de espera, estradas vazias e muitas, muitas flores pelo caminho.

Veja mais em: https://www.facebook.com/vivercamposdojordao/

Texto por Agência com Carolina Berlato

Imagem Destacada via filipefrazao

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