logo

Telefone: (11) 3024-9500

Cabaña del Primo é referência de cortes nobres em Fortaleza | Qual Viagem Logo

Cabaña del Primo é referência de cortes nobres em Fortaleza

30 de outubro de 2017

O restaurante Cabaña del Primo apresenta seu novo cardápio inspirado na cozinha contemporânea. O restaurante possui também uma completa carta de vinhos e um cardápio especial de cervejas artesanais, que podem ser harmonizadas com os diferentes pratos.

O projeto gastronômico nasceu de um criterioso processo de pesquisa que durou cerca de quatro meses. Durante este período foram estudados ingredientes típicos da região, pratos considerados tradicionais foram repaginados e trabalhou-se novas opções. O elemento condutor dessa transformação é o fogo, utilizado das carnes vermelhas aos frutos do mar.

cabana-del-primo_marilia-camelo-38

Foto por Divulgação

Com o fogo e ingredientes típicos, tais quais milho, batata, frutas vermelhas e raízes, o cardápio ganhou forma e já está à mesa do Cabaña del Primo.

O cardápio é composto por novidades que levam a assinatura de Louise Benevides. Com 18 anos de experiência e formada em cozinha e pâtisserie pela renomada Le Cordon Bleu Paris, Louise assume o cargo de Chef Executiva do Grupo Geppos e tem como primeira implantação inovar o menu do Cabaña.

bife-del-primo

Bife del Primo. Foto por Divulgação

Dentre as novidades, entradas como tentáculos de polvo acompanhados de coulins de pimentão, pesto de coentro e azeite de limão com aroma de alho, que preparam o paladar para os sabores que vêm a seguir. No prato principal, uma das novidades é o Flat Iron Steak, parte nobre da paleta sem gordura que apresenta maciez e sabor.

Outro toque original no menu fica por conta das sobremesas, com a La Leche, feita com leite frito, sorvete de queijo com calda toffee, doce de leite e farofinha de chocolate branco.

Texto por Cláudio Lacerda Oliva, enviado especial a Fortaleza

Foto destaque por Divulgação

Comentários